Seja bem-vindo. Hoje é

domingo, 14 de maio de 2017

Bahia faz quatro gols e vence Atlético-PR e Vitória estreia fora de casa contra o Avaí

Vitória joga contra o Avaí, mas empata sem gols na estreia da Série A.

Jogando fora de casa contra o Avaí, que volta à elite do futebol após o rebaixamento em 2015, o Leão não mexeu no placar, que terminou em zero a zero.

O jogo marcou a estreia de Petkovic, que acumula, agora, as funções de gerente de futebol e técnico do Vitória.

Quase cinco mil pessoas assistiram ao jogo no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, Santa Catarina. Com o resultado, o Vitória fica na 11ª colocação na tabela, diferente do grande rival Bahia, que ocupa a primeira posição.

O Bahia faz quatro gols em sete minutos e vence Atlético-PR na estreia do Brasileirão.

Em sua estreia no Campeonato Brasileiro neste domingo (14/5), o tricolor de aço começou perdendo contra o Atlético Paranaense, mas, de virada, o time baiano fez 6 a 2 em cima do Furacão e lidera a tabela da série A, com três pontos e maior saldo de gols.

O Atlético abriu o placar com o estreante Guilherme, e o Bahia empatou com Tiago, 20 minutos depois.

O sexto e último gol do Bahia veio aos 26 minutos, com Edson.