Seja bem-vindo. Hoje é

sábado, 8 de julho de 2017

Vitória vence Atlético-GO fora de casa, deixa a zona

Na abertura da 12ª rodada, o Rubro-Negro foi a Goiânia e bateu o Atlético-GO por 2 a 1, na tarde deste sábado, 8, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico. Com o resultado, o Leão não apenas deixou provisoriamente a zona de rebaixamento, como mandou o rival Bahia para o Z-4 da competição.

Após sofrer o gol, o Vitória voltou a se atirar ao ataque. Aos 32 minutos, Carlos Eduardo cobrou falta na área e Cleiton Xavier desviou de cabeça, mandando por cima do gol de Felipe. A bola seguiu
e chegou até Walter, que cruzou para Roger Carvalho desviar de cabeça na trave.

ATLÉTICO-GO 1x2 VITÓRIA

Atlético-GO: Felipe Garcia; Eduardo (Jonathan), Roger Carvalho, Eduardo Gabriel e Bruno Pacheco; Marcão Silva, Silva (Niltinho), Andrigo, Luiz Fernando e Breno Lopes (Walter); Everaldo

Técnico: Doriva

Vitória: Fernando Miguel; Patric, Kanu, Ramon e Thallyson; Willian Farias (Fred); Carlos Eduardo, Cleiton Xavier e Yago (Uillian Correia); David e André Lima (Rafaelson)

Técnico: Alexandre Gallo

GOLS: André Lima, aos 36 minutos do 1º tempo; Andrigo, aos 23, e Uillian Corrêa, aos 42 minutos do 2º tempo;

LOCAL: Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia (GO)

ÁRBITRO: Rafael Traci

ASSISTENTES: Ivan Carlos Bohn e Luciano Roggenbaun (trio do Paraná)

CARTÕES AMARELOS: Everaldo (Atlético-GO); Ramon, Yago e Rafaelson (Vitória);