Seja bem-vindo. Hoje é

domingo, 27 de agosto de 2017

Bahia perde para o Botafogo por 2 a 1

O Bahia perdeu neste domingo (27/08) na Fonte Nova por 2 a 1 para o time do Botafogo, em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Botafogo abriu o placar com um gol de Roger, aos 12 minutos do primeiro tempo. Três minutos depois, o Tricolor empatou com uma cabeçada de Renê Júnior. Nos acréscimos da etapa final, Bruno Silva, também de cabeça, deu a vitória para os visitantes.

O Bahia permanece com os 26 pontos, ficando, até então, a  três pontos a frente do São Paulo. Na próxima rodada, o Esquadrão de Aço visita o lanterna Atlético-GO, dia 11/09, numa segunda-feira, às 20h.