Seja bem-vindo. Hoje é

segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Botafogo vence Bahia com gol nos acréscimos

O Botafogo venceu o Bahia por 2 a 1, neste domingo (27) na Arena Fonte Nova, em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe carioca saiu na frente com um gol de Roger, aos 12 minutos do primeiro tempo. No entanto três minutos depois, cedeu o empate ao ser vazado em uma cabeçada de Renê Júnior. Já nos acréscimos da etapa final, Bruno Silva, também de cabeça, deu a vitória para os visitantes.

Com o resultado, o time alvinegro chegou aos 31 pontos e encostou no G-6, com o mesmo número de pontos do Cruzeiro, sexto colocado, que empatou com o Santos, em Belo Horizonte. Já a equipe baiana, com 26 pontos, está um ponto a frente do Avaí, o primeiro clube na zona da degola. Na próxima rodada, o Bahia visita o Atlético-GO, dia 11/09, numa segunda-feira, às 20h, enquanto o Botafogo, um dia antes, às 19h, recebe o Flamengo.