Seja bem-vindo. Hoje é

segunda-feira, 25 de setembro de 2017

Bahia vence o Grêmio na Fonte Nova 1x0 e Vitória vence o Atlético-MG

Atuando na Fonte Nova contra o Grêmio, o Esquadrão venceu o adversário por 1 a 0, com um gol de pênalti no último lance do jogo, o Bahia voltou a vencer dentro de casa.

O Esquadrão agora soma 30 pontos e salta da 16ª para a 13ª colocação na classificação do Brasileirão.
O próximo embate será diante do Coritiba, novamente em casa. Após três jogos sem triunfo no Brasileirão, o Bahia bateu o Grêmio por 1 a 0, em partida disputada pela 25ª rodada da competição nacional.

No segundo tempo, o Grêmio acertou o travessão aos 31 e o Esquadrão garantiu nos acréscimos, com gol de pênalti anotado por Rodrigão.

Com o triunfo, o Bahia deixou de ser o "porteiro" do Z-4 e subiu para o 13º lugar, com 30 pontos ganhos.

Vitória vence o Atlético-MG e sai do Z-4

O Leão venceu por 3 a 1 o Atlético-MG. Neilton colocou o Vitória em vantagem logo aos dois minutos. Pouco depois, Cazares deixou tudo igual. Yago, fez 2 a 1 para o time baiano, que, com o resultado, saiu da zona de rebaixamento. No último lance do jogo, Tréllez ainda aumentou a conta do Vitória e fechou o placar em 3 a 1.