Seja bem-vindo. Hoje é

segunda-feira, 18 de setembro de 2017

Vitória perde para o São Paulo dentro de casa e se afunda no Z4

O Vitória perdeu por 2 a 1 contra o São Paulo na tarde deste domingo (17), em pleno Barradão em duelo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado deixa o Leão na zona de rebaixamento por mais uma rodada. Agora o time é o vice-lanterna, com apenas 26 pontos.

FICHA TÉCNICA VITÓRIA 1 X 2 SÃO PAULO

Local: Estádio Barradão, em Salvador (BA) Data: 17 de setembro de 2017, domingo Horário: 16 horas (de Brasília) Árbitro: Rodolpho Toski Marques (PR-Fifa) Assistentes: Bruno Boschilia (PR-Fifa) e Victor Hugo Imazu dos Santos (PR) Público: 12.805 pagantes Renda: R$ 235.665,00 Cartão Amarelo: Jonatan Gomez e Arboleda (São Paulo); Uillian Correia, Patric e Cleiton Xavier (Vitória) Cartão Vermelho: – Gol:

SÃO PAULO: Éder Militão, aos 7 minutos do segundo tempo, e Fillipe Soutto (contra), aos 36 minutos do segundo tempo

VITÓRIA: Tréllez, aos 44 minutos do segundo tempo

VITÓRIA: Fernando Miguel; Caique Sá (Fillipe Soutto), Wallace, Kanu e Patric; Ramon, Uillian Correia (Carlos Eduardo) e Yago; Neilton (Cleiton Xavier), Tréllez e Kieza Técnico: Vagner Mancini

SÃO PAULO: Sidão; Éder Militão, Rodrigo Caio, Robert Arboleda e Júnior Tavares; Petros; Marcos Guilherme (Bruno Alves), Jonatan Gomez (Christian

Cueva), Hernanes e Lucas Fernandes (Thomaz); Lucas Pratto Técnico: Dorival Júnior