Seja bem-vindo. Hoje é

domingo, 22 de outubro de 2017

BA X VI Bahia 2 x 1 Vitoria

Bahia começou  melhor os primeiros 30 min, mas nas duas equipes, os dois goleiros trabalharam muito pouco.

A partir dos 30mim, o Vitória equilibrou mais a partida, saindo nos contra ataques. Aos 33min David chegou  pela primeira  vez, com perigo ao gol do Bahia. O Bahia mantém  mais a posse de bola e o Vitória  mais faltoso.

Aos 40min o Bahia chegou  com uma cabeçada  de Allione mas sem perigo ao gol rubro negro.

Aos 42, Mendoza recebeu  bola no contra ataque e chutou em cima do goleiro Caique, que jogou a bola para escanteio.

Fim do primeiro tempo. O Bahia com mais posse de bola, o Vitória mais faltoso e explorando os contra ataques.

Ao 1min do segundo tempo  o Bahia abre o placar. Ze  Rafael lançou, o zagueiro Wallace  cortou errado e sobrou para Mendoza  abrir o placar.

Aos 15min, o Bahia sai errado e David com um chute de fora da área, acerta a trave do lado direito do goleiro Jean.

Aos 19min do segundo tempo, o zagueiro Fred cobra falta, e o goleiro Jean defende.

O Vitória, no segundo tempo  tem mais a posse de bola, e o Bahia tenta explorar os contra  ataques.

Aos 24min, Fred cobra outra falta, mas sem perigo para o goleiro Jean.

Aos 26min  lançamento  da zaga do Vitória, Tréllez  quase empata para o Vitória. Aos 29min, Eduardo chuta, a bola desvia em Wallace e quase engana Caique que fez grande defesa.

Aos 37 do  segundo tempo, em falha da defesa do Bahia, o Vitória empata em cobrança  de escanteio.

Aos 42min, contra ataque rápido do Bahia em bela jogada de Regis. Edigar Junio finaliza e Caique faz outra bela defesa.

Cobrança  de escanteio de Regis, Edson desvia no primeiro pau e Edigar  junio finaliza no meio da área.

Cobrança  de escanteio de Regis. Edson desvia no primeiro pau, e Edigar  junio finaliza no meio da pequena área. Bahia 2 x 1 Vitoria!