Seja bem-vindo. Hoje é

quinta-feira, 19 de outubro de 2017

Bahia começa bem mas perde por 4x1 para o Flamengo

O tricolor se comportou bem fora de casa e levou muito mais perigo ao gol do Flamengo inicialmente.

O problema foi a desatenção que desestabilizaram o time, que acabou perdendo na Ilha do Urubu por 4x1.

O Bahia também mostrou poder de reação ao sair atrás no placar e buscar a igualdade parcial. Mas sofreu com a defensiva que contou com seu principal destaque neste tipo de jogada: o zagueiro Réver, autor de dois gols.

O Bahia poderia ter aberto o placar já no primeiro tempo. O time de Carpegiani anulou as investidas do Flamengo, que no máximo conseguiu chutar ao gol de longe. A única chance do Fla veio com Diego, aos 28 minutos.

Com esse resultado, o Bahia fica com 35 pontos, e cai da 10ª para a 13ª posição. A vantagem para o Z4 é de três pontos.

O Ba-Vi, no domingo (22), às 16h, na Fonte Nova será a próxima partida, pela 30ª rodada.