Seja bem-vindo. Hoje é

segunda-feira, 30 de outubro de 2017

Vitória e Atlético-GO ficam no empate

O Vitória jogou no Barradão neste domingo (29) e mais uma vez não venceu diante da sua torcida. O rubro negro baiano empatou com o Atlético-GO em 1 a 1 pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time complica sua situação na luta contra rebaixamento.

O Atlético-GO abriu o placar com Luiz Fernando, ainda no início do primeiro tempo. O Vitória empatou o jogo com José Welison, aos 20 minutos do segundo tempo. Além disso, teve pênalti a favor do rubro-negro baiano, mas foi desperdiçado por Tréllez que não conseguiu marcar. Com o resultado, o Vitória cai para a 18ª posição, com 34 pontos. Já o Atlético-GO, com 27, continua na lanterna da disputa.