Seja bem-vindo. Hoje é

segunda-feira, 13 de novembro de 2017

Vitória empata com o Grêmio e segue fora do Z4

O Vitória empatou com o Grêmio em 1x1 no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), neste domingo (12). Com o resultado o time chegou ao 16º lugar no Campeonato Brasileiro com 39 pontos e se garantiu fora da zona de rebaixamento, pois o Sport perdeu para o Atlético Goianiense por 2x0.

O leão começou jogando bem e abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo com gol de Patric, mas dois minutos depois Fernandinho empatou a partida para o time gaúcho. Com as duas equipes pressionando sem conseguir marcar novamente, a partida terminou com o empate.

O próximo confronto do Vitória será em Santa Catarina, contra a Chapecoense, na Arena Condá, na próxima quinta (16), já o Grêmio enfrentará o São Paulo na Arena Grêmio na próxima quarta-feira (15).