Seja bem-vindo. Hoje é

segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Vitória empata com o Vasco no Maracanã e permanece no Z4

O Vitória empatou em 1x1 com o Vasco, no Maracanã, no Rio de Janeiro neste domingo (5). Com o gol de empate aos 46 minutos do segundo tempo o rubro-negro até terminou a partida fora do Z4, mas o empate do Sport em 1x1 com a Chapecoense, aos 49 minutos do 2º tempo, deixou o time baiano no 17º lugar.

Com 35 pontos, o Vitória tem um a menos que o time pernambucano, atual 16º colocado. O Vitória ultrapassou Ponte Preta e Avaí, derrotadas por Bahia (2x0) e Coritiba (4x0), respectivamente, nesta rodada. O Leão segue na luta contra o rebaixamento na quarta-feira (8), contra o Palmeiras no Barradão, às 20h45 , horário da Bahia.