Seja bem-vindo. Hoje é

segunda-feira, 23 de outubro de 2017

Bahia vence último Ba-Vi do ano por 2x1

Em uma partida cheia de emoção e pressão dos dois times, Bahia e Vitória se enfrentaram no último clássico Ba-Vi do ano neste domingo (22). O tricolor de aço venceu o rival por 2x1, na Fonte Nova.

Embora dominando o primeiro tempo, o Bahia só abriu o marcador no primeiro minuto do segundo tempo com gol de Wallace. O Vitória empatou aos 37 minutos do segundo tempo, mas logo aos 43 minutos Edigar Junio marcou o gol do triunfo tricolor.

O resultado põe o Bahia em situação mais confortável no Brasileirão, em 12º lugar, com 38 pontos, e aumenta a preocupação rubro-negra. Com 33 pontos, o Leão entrou na zona de rebaixamento, em 17º lugar. Foi ultrapassado pelo Avaí, que derrotou a Ponte Preta por 2x1, fora de casa.