Seja bem-vindo. Hoje é

domingo, 18 de fevereiro de 2018

BAVI termina após confusões e Vitória com cinco jogadores expulsos

Bahia e Vitória disputaram o primeiro clássico do ano na tarde deste domingo (18/2), no Barradão, válido pela fase de classificação do Campeonato Baiano. Após o Vitória ter cinco jogadores expulsos, o árbitro decidiu encerrar o confronto aos 33 minutos da segunda etapa. Clássico Ba-Vi teve briga generalizada, nove expulsos e final antecipado. Os times deram um péssimo exemplo de comportamento, com brigas, discussões e jogadores expulsos.

A partida foi encerrada aos 34 minutos do segundo tempo, com o placar em 1×1, já que o rubro-negro atingiu número inferior ao limite mínimo necessário para a realização da partida, que é de sete jogadores.

O resultado deverá ser decidido judicialmente, fora do campo.