Seja bem-vindo. Hoje é

domingo, 21 de abril de 2024

Bahia 2 x 2 Vitória no Barradão, em Salvador

Na tarde deste domingo, o Vitória abriu 2 a 0 no Barradão. Porém, após mudanças de Rogério Ceni, o Bahia acordou e fez o 2 a 2 em um intervalo de três minutos para garantir um ponto.

O Vitória saiu na frente com gol de Matheusinho, após rebote de Marcos Felipe. O Rubro-Negro controlou a partida e ampliou no segundo tempo com Wagner Leonardo, de cabeça.

Quando entraram  Everaldo e Biel no time do Bahia, durante o segundo tempo, o jogo, porém, ganhou outro ritmo. Na primeira chance que teve, Biel marcou para diminuir o confronto. Três minutos depois, Everaldo chutou bonito para empatar

O próximo compromisso confirmado na agenda do Bahia é contra o Grêmio, marcado para as 21h de sábado (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova. Já o Vitória volta para campo às 16h de domingo, quando visita o Cruzeiro, no Mineiro.